fbpx
Rus:+74953694882Sl:+38640554913   Присоединяйтесь к нам в  Facebook и  Intagram   info@terra-integra.eu

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в области обработки и защиты персональных данных (далее — Политика) применяется обществом с ограниченной ответственностью «COLUMBUS KVATRO», адрес местонахождения Slovenia, 1000 Ljubljana, Ilirska ulica 26 (далее — Компания или мы), к интернет-сайт terra-integra.eu (далее — Сайт), через который мы собираем персональные данные и который ссылается на Политику.

Политика разработана Компанией в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон). Мы, как международная компания, учитываем и условия других нормативных правовых актов в области персональных данных, в том числе Общий регламент защиты персональных данных (General Data Protection Regulation, GDPR).

Политика разработана и используется совместно с Согласием на обработку персональных данных пользователей.

  1. Общие положения

1.1. Персональными данными является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу. Например, персональными данными являются фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, а также иная информация.

К персональным данным относится и техническая информация, если ее можно соотнести с физическим лицом. Например, это IP-адрес, вид операционной системы, тип устройства (персональный компьютер, мобильный телефон, планшет), тип браузера, географическое положение, факт заполнения веб-формы, провайдер — поставщик услуг сети Интернет

Если мы не сможем никаким образом соотнести информацию и физическое лицо, мы не будем считать данную информацию персональными данными.

1.2. Вы понимаете, что Компания является оператором только тех персональных данных, которые мы получили от вас, как от физического лица, с помощью нашего Сайта.

1.3. Настоящий документ определяет политику Компании в области обработки и защиты персональных данных. Компания предоставляет неограниченный доступ к Политике любому лицу, лично обратившемуся к Компании.

1.4. Основная цель Компании обеспечить защиту прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, четкое и неукоснительное соблюдение требований, в первую очередь, российского законодательства в области персональных данных.

1.5. Действие Политики распространяется на все персональные данные физических лиц, обрабатываемые Компанией, а также связанные с обработкой персональных данных процессы. Компания может обрабатывать персональные данные как с применением средств автоматизации, так и без применения таких средств. К процессам в том числе, но не ограничиваясь, могут относится сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

1.6. Компания осуществляет обработку персональных данных, в том числе хранит их, с помощью находящихся на территории Российской Федерации серверов.

1.7. Компания вправе вносить изменения в Политику по мере необходимости. Обязательный пересмотр Политики проводится в случае существенных изменений международного или национального законодательства в сфере персональных данных. В случае обработки нами персональных данных, мы обязуемся уведомить о таких изменениях по адресу вашей электронной почты.

1.8. Компания не проверяет достоверность предоставленных персональных данных и дееспособность лица, их предоставившего. Вы гарантируете, что все данные являются достоверными, актуальными и не нарушают законодательство РФ.

  1. Цели обработки персональных данных

Компания руководствуется принципом достаточности, разумности и целесообразности обработки персональных данных. Мы осуществляем связанные с обработкой персональных данных процессы в указанных в настоящем разделе случаях и в соответствующих целях.

  1. Цели обработки персональных данных. Компания осуществляет связанные с обработкой персональных данных процессы в следующих целях:
  • при доступе к Сайт — с целью надлежащего выполнения обязательств Компании перед вами, доступа к Сайту, регистрации на Сайте, а также в любых других случаях, связанных с данным действием;
  • при осуществлении связи с вами — по указанному вами адресу электронной почты в целях своевременной связи и предоставления вам любой необходимой достоверной и полной информации, связанной с деятельностью Компании. В том числе предоставление и рассылка информации о Сайте и рекламных акциях, организуемых Компанией и/или уполномоченными на то третьими лицами;
  • при получении от вас обратной связи с целью:
      • получения информации о лояльности и удовлетворенности, дальнейшего ее исследования и обработки;
      • анализа по улучшению качества Сайта;
      • проведения исследований любых категорий;
  • при обеспечении защиты и конфиденциальности ваших персональных данных — для обеспечения работоспособности и безопасности Сайта, для подтверждения совершаемых вами действий, для действий, направленных на предотвращение случаев мошенничества, кибератак и других злоупотреблений, а также для расследования таких случаев;
  1. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие

3.1. В зависимости от заполняемой вами веб-формы, мы можем обрабатывать следующие ваши персональные данные:

  • персональные данные:
      • общие персональные данные: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, телефон;
      • другие персональные данные: пол, возраст;
  • иная информация, обрабатываемая Компанией:
      • данные о технических средствах (устройствах): вид операционной системы, тип устройства (персональный компьютер, мобильный телефон, планшет), тип браузера, географическое положение;
      • информация, полученная в результате вашиз действий, в том числе следующие сведения: о направленных комментариях, запросах, отзывах и вопросах;
      • информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием cookies.

Файлы cookies представляют собой фрагменты текста, который автоматически сохраняется в память вашего интернет-браузера с помощью нашего интернет-сайта. Это позволяет Сайту в необходимых случаях обращаться к сохраненной информации на вашем компьютере и извлекать ее. Мы используем файлы cookies для вашей авторизации и получения данных о сессиях. В следующий раз, когда вы вернетесь на наш Сайт, мы сможем лучше учесть ваши предпочтения, касающиеся использования нашего Сайта. Большинство интернет-браузеров автоматически сохраняют файлы cookies, но вы всегда можете изменить настройки своего интернет-браузера и отказаться от сохранения файлов cookies.

  1. Принципы обработки персональных данных

Достаточность — главный принцип, которого мы неукоснительно придерживаемся при обработке персональных данных. Ваши персональные данные не будут обработаны, если этого действительно не требуется.

Также, мы обрабатываем персональные данные руководствуясь следующими принципами:

4.1. Законность и справедливость обработки персональных данных.

4.2. Обработка персональных данных в соответствии с конкретными, заранее определенными и законными целями.

4.3. Недопущение объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

4.4. Обработке только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки.

4.5. Соответствие содержания и объема персональных данных заявленным целям обработки.

4.6. Точность, достаточность, актуальность и достоверность персональных данных.

4.7. Законность технических мер, направленных на обработку персональных данных.

4.8. Разумность и целесообразность обработки персональных данных.

4.9. Хранение персональных в позволяющей определить физическое лицо форме и не дольше, чем того требуют цели их обработки, либо в течение срока согласия физического лица.

4.10. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию: незамедлительно после достижения целей обработки; в случае утраты необходимости их достижения.

  1. Обработка персональных данных

5.1.Сбор персональных данных.

Сбор персональных данных осуществляется следующими способами:

  • предоставление вами персональных данных при заполнении форм, в том числе и веб-форм на Сайте;
  • автоматический сбор информации с помощью технологий и сервисов: веб-протоколы, файлы cookie, веб-отметки, которые запускаются только при вводе вами своих данных;
  • предоставление вами персональных данных в письменной форме, в том числе с помощью средств связи.

5.2. Хранение и использование персональных данных:

  • персональные данные хранятся исключительно на должным образом защищенных носителях, в том числе электронных, и обрабатываются как с применением средств автоматизации, так и без применения таких средств;
  • Компания, при автоматизированной обработке персональных данных, обеспечивает использование баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

5.3. Передача персональных данных:

  • Компания передает персональные данные третьим лицам, включая, но не ограничиваясь, консультантов, партнеров, исполнителей по договорам, подрядчиков и агентов (далее — Консультанты) с вашего согласия. Исключения составляют случаи, когда передача осуществляется для обеспечения соблюдения требований законодательства, предупреждения или пресечения ваших незаконных действий и защиты законных интересов Компании и третьих лиц;
  • передача персональных данных Консультантам осуществляется для достижения указанных выше целей и основывается на заключаемом с соответствующим Консультантом договоре. При этом Консультанты обязуются использовать персональные данные исключительно в соответствии с настоящей Политикой, для достижения указанных целей и для оказания услуг по заключенному договору;

5.4. Уничтожение персональных данных.

Компания уничтожает персональные данные в следующих случаях:

  • наличие угрозы безопасности Сайта;
  • нарушение вами условий Политики;
  • истечение срока хранения персональных данных;
  • по вашему запросу.
  1. Ваши права

6.1. Вы имеет право на получение информации об обработке ваших персональных данных, в том числе содержащей:

  • подтверждение факта обработки ваших персональных данных;
  • правовые основания обработки ваших персональных данных;
  • цели и применяемые Компанией способы обработки ваших персональных данных;
  • какие именно ваши персональные данные мы обрабатываем и источник их получения;
  • сроки обработки ваших персональных данных, в том числе сроки их хранения;
  • порядок осуществления прав, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
  • информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
  • сведения о лицах, которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Компанией или в соответствии с законодательством Российской Федерации;
  • наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Компании, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
  • иные сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Вы вправе получать такие сведения неограниченное количество раз. Для этого необходимо направить Компании соответствующий запрос в порядке, предусмотренном разделом 11 Политики.

  1. Обязанности Компании

7.1. В соответствии с требованиями Закона Компания обязана:

7.1.1. предоставлять по вашему запросу информацию об обработке ваших персональных данных, указанную в п. 6.1. Политики, или обоснованный отказ;

7.1.2. принимать меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом;

7.1.3. по вашему требованию уточнять обрабатываемые персональные данные, блокировать или удалять их, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или ненужными для заявленной цели обработки;

7.1.4. обеспечить правомерность обработки персональных данных. В случае, если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно, Компания в срок, не превышающий 10 (десять) рабочих дней с даты выявления неправомерной обработки персональных данных, обязана их уничтожить или обеспечить их уничтожение;

7.1.5. в случае отзыва вами согласия на обработку персональных данных, мы прекращаем их обработку и уничтожаем их в срок, не превышающий 30 (тридцать) рабочих дней с даты поступления вашего отзыва. Исключения составляют случаи, когда обработка может быть продолжена в соответствии с законодательством Российской Федерации.

  1. Сведения о защите персональных данных

8.1. Все предоставляемые вами персональные данные конфиденциальны по умолчанию. Защита персональных данных, обрабатываемых Компанией, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых и достаточных для обеспечения требований законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных. Однако, мы всегда стараемся максимально защитить ваши данные и применяем большее число мер по защите персональных данных, чем это предусмотрено законодательством.

8.4. Компания обязуется и обязует третьих лиц, в случае передачи им права на обработку персональных данных, соблюдать режим конфиденциальности в отношении персональных данных и не использовать персональные данные без согласия физического лица за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой.

  1. Зарубежные Субъекты персональных данных

9.1. Мы — международная компания. Поэтому, для достижения указанных в Политике целей, мы можем передавать ваши персональные данные в страны, отличные от страны, из которой они были первоначально получены. Это называется трансграничной передачей персональных данных. До начала осуществления трансграничной передачи персональных данных Компания обязана убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого осуществляется передача персональных данных, обеспечивается адекватная защита ваших прав, как субъекта персональных данных. При трансграничной передаче персональных данных мы защищаем ваши данные в соответствии с Политикой.

9.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты ваших прав может осуществляться в случаях:

  • наличия вашего согласия в письменной форме на трансграничную передачу ваших персональных данных;
  • предусмотренных международными договорами Российской Федерации;
  • предусмотренных федеральными законами, если это необходимо в целях защиты основ конституционного строя Российской Федерации, обеспечения обороны страны и безопасности государства, а также обеспечения безопасности устойчивого и безопасного функционирования транспортного комплекса, защиты интересов личности, общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства;
  • исполнения договора, стороной которого является вы;
  • защиты вашей жизни, здоровья и иных жизненно важных ваших интересов или интересов других лиц при невозможности получения вашего согласия в письменной форме.
  1. Ограничение действия Политики

10.1. Вы также обязаны разумно и ответственно подходить к размещению в открытом доступе собственных персональных данных, в том числе на Сайте в случае оставления отзывов и комментариев.

10.2. Компания не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших доступ к вашим персональным данным по вашей вине.

  1. Обращения Субъекта персональных данных

11.1. Вы вправе направлять Компании свои запросы, в том числе запросы относительно использования ваших персональных данных:

11.1.1. в письменной форме по адресу: Slovenia, 1000 Ljubljana, Ilirska ulica 26

11.1.2. в форме электронного документа по адресу электронной почты: info@kiprnash.eu

11.2. Запрос должен содержать следующую информацию:

11.2.1. номер основного документа, удостоверяющего вашу личность;

11.2.2. сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

11.2.3. сведения, подтверждающие ваше участие в отношениях с Компанией;

11.2.4. ваша подпись.

11.3. Компания обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос на указанный в запросе адрес в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента поступления обращения.

11.4. Вся корреспонденция, полученная Компанией, (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без его письменного согласия.

  1. Контактная информация и реквизиты Компании:
Полное фирменное наименование организации COLUMBUS KVATRO, poslovne storitve, d.o.o.
Адрес местонахождения Slovenia, 1000 Ljubljana, Ilirska ulica 26
Почтовый адрес Slovenia, 1000 Ljubljana, Ilirska ulica 26
Основной государственный регистрационный номер 3768864000
ИНН 36911178
Генеральный директор Revo Olga
Адрес электронной почты info@kiprnash.eu